您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 国际观察

福岛核泄漏影响范围2019 福岛核泄漏后变异女人图片

时间:2019-11-08 10:21:55  

  2011年的日本福岛核电站泄漏事故,可以说是除了切尔诺贝利以外,最严重的一次核泄漏事故,而且福岛核泄漏影响范围也是很大的,基本覆盖了半个地球。虽然日本正府马上对福岛核电站进行了封锁,但是依然也有少量的核辐射出现,在安全壳的内部空间辐射量更是惊人,但到了每小时650希沃特。

  福岛核泄漏影响范围

  这个数据概念可能许多人都不懂,但是人一旦到了这种环境里面去,坚持不到十秒就会挂掉。说道福岛核泄漏影响范围,首先就要说说说放射性物质的半衰期,其中钚、铀一个半衰期是2.4万年,一个城市长达45亿年,所以日本的辐射污染可不仅仅只限于日本,国外肯定也是会受到影响的。

  所以这些核辐射物质随着海水,空气已经飘散在全球各地,只是剂量很小,所以才检测不出来罢了。二日本有时候会出现个别地方的污染浓度超高,这邪恶就是放射物随着空气二飘过来的,所以福岛核泄漏影响范围没有有人能够精准预测的,日本也因此在去过各地都设有核辐射物质检测所。

  福岛核泄漏影响多少年

  现在来谈福岛核泄漏影响多少年那就是一个伪命题,因为一直到现今东京电力公司还不能够完美处理这起核泄漏事故,核电站西侧地势较高,每天有约200吨地下水自西向东流入反应堆所在建筑的地下,变成放射性污水,东电每天不得不抽取大量污水存储起来。

  为防止地下水继续流入、控制污水增加,东电在核电站1至4号机组周边地下建设一道“冻土挡水墙”,但耗资巨大的挡水墙一直未能完全冻结,长期效果也未可知,所以日本污水流入外海一直都在发生。目前,福岛第一核电站院内用于保存污水的巨型储水罐已有近千个,每个可储存污水约1000吨。虽然污水中大部分放射性物质可清除,但还是存在难以清除的放射性氚。

福岛核泄漏后变异女人,生出了“辐射幽灵”婴儿

  福岛核泄漏后变异女人

  在福岛核泄漏之后,很多人都受到了辐射污染,造成了变异。但是这种变异并不是出现了什么特异功能或者丧尸什么的。福岛核泄漏后变异女人主要是指一群怀孕的女子,在核辐射后肚子里的孩子也受到了污染,生下来就是变异人。造成了各种畸形,外形非常的吓人,还有各种病症。

福岛核泄漏后变异女人,生出了“辐射幽灵”婴儿

  阿福就是一个变异女人身下来的孩子,她从出生开始就有先天性市民,巨头症和小儿麻痹症,并且脑部发育严重受损,几乎无法思考,最基本的动作也做不了。这些变异婴儿甚至被称之为“辐射幽灵”。在核泄漏后,有很多物种都受到污染后变异了。

福岛核泄漏后变异女人,生出了“辐射幽灵”婴儿

  变异植物

  核泄漏发生之后的第一时间,人们就进行了紧急撤离,但是植物们没有脚啊,只能承受着这些辐射,导致好多植物都产生了变异,这里的土壤,动植物都被查到放射性物质超标。

福岛核泄漏后变异女人,生出了“辐射幽灵”婴儿

  超大白菜啊,西红柿长芽等等,都与平常的植物有点不一样了,这里的植物几乎是不能吃的,但是很多动物依旧以此为食,造成了很多动物的变异。

  无耳兔

福岛核泄漏后变异女人,生出了“辐射幽灵”婴儿

  福岛无耳兔当时在日本网上引起了很大的恐吓,在核事故一个月之后,有新生的兔子没有外耳朵,对声音的反应非常的迟钝,并且体内有超标的放射性物质。

  变异蝴蝶

福岛核泄漏后变异女人,生出了“辐射幽灵”婴儿
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门