您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活奇闻

孟照国事件最新进展2019 孟照国画的ufo图

时间:2019-11-11 11:24:04  

  对于外星人是否存在这个问题一直都是困扰科学家和人类的一大谜题。我们普通人对于外星人的理解往往都是通过影视剧等作品了解到的,真正看到过外星人的人类或许还真没有。尽管现如今还没有确凿的证据来解释全球各类UFO和外星人事件,但是在中国居然还真的有关于UFO事件的报道,比如就在发生在90年代的孟照国事件。现如今孟照国事件也已经过去二十多年了,那么孟照国事件最新进展如何呢?据悉孟照国曾经还通过了测谎仪的验证,对于孟照国说的关于外星人的事件很多人也都表示过质疑,那么测谎仪存在的原因又是什么呢?我们来一起去了解一下。

孟照国事件最新进展 那测谎仪存在的原因是什么呢
孟照国事件最新进展 那测谎仪存在的原因是什么呢

  孟照国

  事情还得从1994年5月末说起,当时在黑龙江省哈尔滨市五常市境内的凤凰山,据当地山民反映,凤凰山南坡停留着一个不明物体,有人还看见这个不明物体在附近飞行,后来便有了孟照国6月6日去看看的事情发生。之后孟照国和当地几名山民在凤凰山发现了一个巨型不明物体,根据孟照国描述称此物体一百多米,并还会发出刺耳的声音。但是很多慕名而来的人前往确认的时候用望远镜却什么也看不到,却只有孟照国能看见。之后没过几天孟照国在家睡觉的时候称自己看见了一个神秘的女人,身高三米左右并且长得和常人差不多,有6个手指头。而更为离谱的是孟照国和这个女人还发生了将近四十分钟的性关系,当时老婆和孩子分明就睡在自己身边,但是自己却莫名漂浮起来。此事发生后一个多月时间里,孟照国称自己又再一次进入到了外星人的太空飞船里。因为目击UFO并且和外星人有过亲密接触,孟照国一时间成了一名新闻明星,各种研究外星人和UFO的研究所人员以及新闻媒体蜂拥而来。

孟照国事件最新进展 那测谎仪存在的原因是什么呢
孟照国事件最新进展 那测谎仪存在的原因是什么呢

  孟照国

  在2003年的时候孟照国还在被催眠的情况下接受了测谎仪的测谎实验,并且结果显示孟照国关于自己描述的关于UFO和外星人事件均未说谎。但还是很多人对此表示怀疑,因为并没有发现外星人留下的任何物品,而孟照国也没有提供任何的实物证据,漏洞百出。所以之后医生判断孟照国可能有臆想症,那些关于UFO和外星人的事件都是其幻想出来的假象罢了,而孟照国还对于此事件后期讲述中曾数次变更描述中的数字。而之所以他能通过测谎仪测试也是因为他产生了一种幻觉,一些精神上的状态,脑子里一直有这个记忆,所以测谎仪也很难判断出来的。所以孟照国遭遇外星人这件事情也很有可能是他一段很特殊的心理经历,并不是一个真实的经历。早在20世纪50年代,美国空军就曾公开声明,所有有关UFO的目击报告和劫持事件都是一些癔病妄想症或幻觉的产物。所以,现在继续跟踪孟照国事件已无实际意义,不可能再取得什么惊人发现。

  张靖平同时表示,医生在检查孟照国大腿处疤痕后表示此疤痕“不是由于正常的受伤或手术造成的”。

  据说,自事件发生以来,虽然外星人没有再出现在孟照国的家,但是似乎用心电感应和孟照国保持某种联系,例如孟照国曾经写给陈功富的信中大谈地球环保问题,其文化知识水平看来不像是一位只受过五年小学教育的人写的。自事件发生以来,也有很多人透过孟照国向外星人请问一些关于地球的问题,听水敚有惊人的答案,不过概括来说,外星人最常传达的讯息都是环保,提升意识水平等有关和平的问题。

  该事件被列为另一个重要的中国UFO悬案。那孟照国事件真相大白了吗?或许还有待更多科学的证明,然而,孟照国的人生无疑再也回不去从前了,期待科学能早日为他说话。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门