您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 生活奇闻

汶川地震前一天的前兆 汶川天空出现巨型眼睛真的吗

时间:2019-11-11 11:47:52  

  汶川地震的前兆有非常多,回头看看,真的是让人毛骨悚然,一场天大的灾难,大自然已经给我了我们这么多的警告,我们却都无视掉了:

  1、地震云,七彩祥云

  在地震前的9日晚上7点54分,一位四川的网友在贴吧发帖称,在四川方向看见大片地震云,猜测可能有6级以上强震?”

  当时帖子石沉大海,在地震次日,大家才来膜拜这位“预言帝”。

  5月12日13点56分,在地震发生前的半个小时,在甘肃南廓寺出现离奇佛光。当时大家都以为是大吉之兆,可没想到只过了半个小时,当时间来到14:28分4秒时,地震就来了!

  除此之外,地震的幸运者回忆称地震前一天的晚霞也红得让人不可思议,简直如鲜血一般,回头想想,煞是骇人。

  为啥会有地震云,地震分析认为,地震提前释放的大量热量,使空气增温,就形成了地震云,而且云的尾端会朝向发生处。但关于地震云是否真的存在,有各种说法,莫衷一是。

  2、特别热、地光

  在地震发生的当天,天气给人的第一感觉就是:闷热,而且是有点邪门的热。这跟唐山地震的前兆非常的类似,动一动就会汗流浃背。

  另外,在地震前一个月,还有网友反映,凌晨两点钟,天上没有月亮天空却明亮异常,周围的山和树都能看得清清楚楚,网友分析称这可能是“地光”。

  但地光一般是与地震同时出现的,或者在地震前较短时间出现的,与极光非常相似。

  3、动物异常

  这种前兆就更加多了。地震发生前的5月10日,绵竹市西南镇檀木村蟾蜍大迁徙,数十万只蟾蜍不避行人、车辆,似乎在玩命地逃跑。当时人们都怕是大灾前兆,但林业部门很快出来解释,称这是正常迁徙,并且给出了大量的,且令人信服的科学解释。

  人们恐慌之情散去,但没想到两天后大灾降临,大家才想起来,真该好好感谢这批癞蛤蟆,这届癞蛤蟆干得漂亮!

  5月12日下午14时,在地震发生前的半小时,九龙巩旗州市某村天空突然出现鹰群,密密麻麻,多达几百只,正当大家呼呼啦都跑出来看热闹的时候,脚下晃动起来,地震来了。如果不是这帮老鹰勾引,自己可能已经被砸在房屋下面了。

  除此之外,震区还出现了蛇类、鼠类大量出没乱窜、牲畜不进栏、虫不鸣鸟不叫、鱼类越出水塘,甚至幼儿无故啼哭等现象。回头想想,ta们都是被大自然给吓坏了。

  4、无故干涸的池塘

  绵竹某村庄村民曾回忆,一个池塘十几年没有干涸过,但就在震前,池塘底部突然塌陷,水流了个干净,这让村民们百思不得其解。

  后来,地震发生,幸存的人们才终于想了个明白。

  类似这样的先兆就不一一列举了。

  可能很多人会问,为什么不预警,一则是怕引起公众恐慌,地震不实天气预报,“根据我们测定,XXX可能在未来三天发生地震”,是不可能有的;二则也是因为这种异常其实也挺常见的。地震肯定会有地磁变化,但并意味着地磁变化就一定有地震。

  所以,人类对地震的预测,现在很难达到很高准确性,地震对我们来说,依然是不可知的自然之力。

  汶川地震7天前上苍曾有预警,天空异象持续不断,科学也解释不清

  2018年,一场地动山摇,带走无数生命,许多人的家园被摧毁。这是一场灾难,多少人生离死别,多少家庭从此残缺。幸运的是人们没有放弃生命,坚强今后的生活。据报道汶川发生地震前,有很多奇怪的现象,有人猜测这是上苍给的预警,这些奇怪的天空异象,科学也难以解释。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
金寨电信公司扶贫日慰问活动
金寨电信公司扶贫日慰
油坊店乡:召开2016年组织工作半年培训会
油坊店乡:召开2016年
县执法局聘请“文明劝导员”积极倡导市民文明出行
县执法局聘请“文明劝
县科技局赴霍山县考察交流知识产权工作
县科技局赴霍山县考察
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门